Anak makan terus

Bun, anakku laki² usia 10 bulan bb 8 kg, bawaannya makan terus. Udh di kasih makan smpe abis, minta lagi, selang stgh jam atw sejam ada org lagi makan minta makan lagi. Pup tiap hari tp keras. Ada yg begitu gak bun?? Trs bb sgitu termasuk normal atw kurus?? Nafsu makan berlebihan itu bagus atw ada sesuatu kah?? #seriusnanya

14 Tanggapan

Hi moms, bingung buat MPASI si kecil? Yuk ikutan kulwap MPASI BEBECLUB Pasti tau dong pencernaan yang sehat adalah awal dari Happy Tummy yang mendukung pertumbuhan optimal si Kecil. Nah kesehatan saluran cerna si Kecil sangat perlu di perhatikan sebab  semua gizi yang diserap sangat penting untuk tumbuh kembang si kecil. bagaimana ya cara menjaga pencernaan sehat si kecil diusianya?  Yuk simak Kulwap BebeJourney *MPASI Tepat Untuk Happy Tummy si Kecil*  bersama dr. MN Ardi Santoso Sp.A (dokter spesialis anak) yang siap menjawab semua pertanyaan Ibu terkait pencernaan sehat si Kecil. Catat tanggalnya ya bu! Sabtu 27 Februari 2021, 13.00-15.00 Kulwap ini GRATIS lho! Caranya mudah: Silahkan mendaftarkan diri melalui http://bit.ly/KulwappBebeclub Jgn lupa pas isi data di tambah Handle by : *FRA* Usia untuk 0 - 1 tahun Contoh isi : Nama : susan Usia anak : 7 bulan Domisili : Jakarta Handle by : FRA