Anak makan terus

Bun, anakku laki² usia 10 bulan bb 8 kg, bawaannya makan terus. Udh di kasih makan smpe abis, minta lagi, selang stgh jam atw sejam ada org lagi makan minta makan lagi. Pup tiap hari tp keras. Ada yg begitu gak bun?? Trs bb sgitu termasuk normal atw kurus?? Nafsu makan berlebihan itu bagus atw ada sesuatu kah?? #seriusnanya

14 Tanggapan

andai ank ak seperti bunda Diyan mkn, ank ak justru ga mau mkn susah bngt, ud pakai yg instan ga mau juga padahal ud berbagai macam rasa, bikin MPASI juga ga mau mkn sehari cuma mkn 2 x itupun susah bngt. sedih bngt

3y ago

terkadang kita buad mpasi seperti ikutan ajang MasterChep juri nya anak kita sendiri. tetap semangat bundaaa ku sayang 😘 semoga sehat selalu yah