tumbuh gigi

bun anakku lagi tumbuh gigi, tidak demam hanya rewel saja dan besok jadwalnya untuk vaksin campak. kira- kira boleh vaksin ga ya? atau mundurin saja jadwalnya? #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

3 Tanggapan

Sama, saya juma udah diimunisasi ke dsa, padahal dd tumgi dan pilek meler, asalkan ga demam kata dokter

anak saya juga baru tumbuh gigi bun kemarin habis imunisasi campak alhamdulilah gpp bun

ga knapa2 bun, anak ku jg lg tumgi nih, kmaren abis imunisasi campak

1mo ago

ga demam bun kmaren