anak demam

Bun anakku lagi demam,2minggu sblum e jg demam cm adem bbrp minggu gitu,setelah 1 tahun ini sering demam,umur anakku 1th 2bulan,kata dokter tyfus (tipes)...ada obat atau apa gitu bun biar sehat lagi,sedih bun kalo anak sakit?

4 Tanggapan

Coba dibawak ke rs bun, adek saya dulu kena typus harus dirawat di RS tangan harus diinpus karena obat biar cepat masuk ketubuh

jdiny gmn bun ankny skrg ..ank ku jg hmpir 2 minggu nh anget .. tkt bgt

Dokter yang bilang thypus ga kasih obat bun?

uda di cek lab bun ?