Fase growth spurt

Bun, anakku klo tidur gapernah lama dpt sejam bangun, tar dpt sejam tidur lg, terus dpt sejam bangun lagi, gtu terus siang malem, usia nya baru 1,5 bulan, itu normal ga ya bun worry bgt, terus klo lg bangun tuh pgnnya digendong terus klo tiduran nangis, apa ini yg disebut fase growth spurt? klo iyaa, berapa lama ya bun🥺#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

iya bunda. lg fase growht spurt. bayi kayak gak kenyang2.. tiap sebentar minta nyusu. kdg minta nyusu tiap setengah jam sampai kita nya yg kewalahan, sakit pinggang dll heheheh... berapa lamanya, tiap bayi beda2 bunda. ada yg sekali fase tu lamanya seminggu. ada yg kurang atau lbh. dan nanti fase growht spurt ini biasanya akan terulang lagi di usia 3 bulan dan 6 bulan. beda2 tiap bayi bun.. semangat ya bunda... imbangi dgn banyak minum dan makan sayur atau buah bunda..

1y ago

lelah tp nikmat bunda hehehe.... buktinya banyak di luar sana yg pengen punya anak pdhl mereka tau punya anak tu sangat sangat melelahkan dan merepotkan hihi. tp insyaallah lelah td terganti dgn kebahagiaan melihat tumbuh kembangnya. ya ndak bund?