bayi tengkurep

Bun. Anakku kan umur 1 bulan 17 hari. Aku tengkurepin anakku kan untuk tummy time. Mertua liat dan aku dimarahin, kata mertua belom boleh. Katanya jantungnya belum kuat. Dan nanti saluran pipisnya kesumbat. Emang bener bun ??

17 Tanggapan

Ga apa2 asal jgn kelamaan bun. Biar otot lehernya kuat jg.

5y ago

Iya dia juga udh mulai angkat2 kepalanya pas ditengkurepin.

Gpp buna. Ankku jg dri bayi udh sering tummy time

Kalo tummy time kan gak lama bun jadi gpp.

Gpp bun . Asal sambil diperhatiin

Gk pa2 asal jngn lma2

Aku malah pas anakku baru beberapa hari udh di suruh di tengkurepin biar jantungnya kuat katanya hahhaa Ntah karna terbiasa tiap hari tummy time umur 1 bulan dia udh bisa angkat kepalanya tegap, 3bulan tengkurep, 4bulan minta duduk pertamanya pake senderan bantal lama2 bisa duduk tanpa senderan

gpp bun

5y ago

bayi juga butuh ganti posisi biar gak pegel tp tetap di awasi