Bayi full asi, setelah di sapih perlukah sufor

Bun, anakku kan full asi dan bulan depan sudah di sapih. Aku blm konsul ke dsa juga sih, dan makan juga bagus. Yg udh punya pengalaman nyapih, perlukah sufor buat anak yg sudah di sapih bun ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

kata DSA ku proses nyapih itu adalah proses dari menyusu ke makan aja. jadi kalo di sapih tapi ttp pake sufor itu bukan di sapih namanya, tapi mengganti susu yang kualitasnya di bawah asi. apalagi kalo makannya bagus ya ga perlu sufor bund. tapi itu terserah bunda. :) ini hanya kata DSA ku