keringat dingin

bun anakku kalo bobok mlm gini keringet an..tp pas aku seka keringat ny dingin ik Bun..knp ya??

3 Tanggapan

Bunda keringat adakah yang hangat? Huhu.. bayi keringetan wajar bun.. coba observasi suhu kamarnya panas gak? Boboknya penuh kain2 menutupi gak? Pada dasarnya bayik keringetan saat malam wajar. Karena bayik itu bisa tidur dengan sangat lelap. Sehingga metabolisme tubuhnya meningkat. Coba bunda cek ig/bukunya dr. Arpin.

Setau aku sih keringat emank dingin kan ya bun? Anak aku jg keringetan padahal pake AC, aku tnya dokter sp.A sih katanya wajar2 aja, karna anak bayi metabolisme nya blm sempurna bun

Punya termometer gak? Coba dicheck bun kalau keringat dingin lagi