Anak bingung dot

Bun anakku jalan 3 bulan, dan aku harus masuk kerja lgi , tapi anakku gamau minum susu pake dot, dulu satu bulan pertama sampai jalan 2 bulan dia mau minum pakai dot, tapi sekarang dia gamau. Ada yang punya solusi atau pengalaman yg sama? Aku bingung harus gimana, nunggu dia sampe laper pun tetep gamau minum pakai dot malah nangis terus tidur, bangun tidur di kasih dot lagi gamau padahal sebelumnya belum nen samasekali. Ada rekomendasi dot untuk anakku yg bingung puting dot ga? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Pake dot merk avent, anak saya juga awalnya pake dot merk apa aja ga masuk eh giliran pake yg avent lgsg mau, ga ngaruh juga bingput jadi bisa pke dot bisa juga dbf bun