MPASI Pertama

Bun anakku hari pertama mpasi , tapi pas lagi disuapin makan dia malah minta nenen nangis nangis ,aku jdi bingung harus gimana ,ada solusinya gak bun gmna ngatur jam makan bayi dan nenen nya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

Bangun tidur, ajak main 5-10 menit, mandikan, beri makan. Begitu juga nanti sorenya, bangun tidur - mandi - makan. Awal MPASI boleh hanya berikan 2x makanan utama tapi pelan2 naikkan jadi 3x makanan utama

3y ago

makasih bun sarannya , aku coba

klo udh mpasi jadwalnya digeserin sih. Jd makan dulu trus nyusu, dijeda minimal 2 jam

3y ago

makasih bun sarannya