GTM AWAL MPASI

Bun anakku hari ini tepat 6 bulan usianya. Dan pagi tadi saya sudah kasih mpasi. Tapi anak saya malah GTM, malah nangis2 tiap disuapin, udah gitu dilepehin makanannya. Padahal mengenai tekstur saya sudah buat selembut mungkin dgn cara diblender+saring. Sebenarnya saya memaklumi namanya juga baru kenal makanan. Tp kok jd baper gini ya bun, sedih, kesel, ga mood ngapa2in. Lebay kali ya :( adakah bunda2 yg mngalami hal serupa? Sharing pengalamamnya dong bun

2 Tanggapan

Gpp bun. Namanya bru mulai. Harus telaten. Bahkan ada yg 2 minggu bru bisa. Terapkan feeding rules

nggakpapa bun semangat sabar ya.. awal masih penyesuaian dedeknya