Dot yg cocok

Bun, anakku gk mau sufor pdahal lahirnya bblr.. Nah skrng jd full asi. Usiany skrng 3 bulan. Cm skrng sy bingung bun, smnjak covid kan wfh. Nah bbrp mnggu ini udh mulai bbrp kali masuk. Nah di dede gk mau minum susu pkai dot pdahal asi. Sy jd kasihan klo ninggalin lama. Pdahl uda gonta ganti dot. Pigeon yg bentuknya pipih, como tomo, sma philip avent. Gk ada yg mau. Mhon share ya bun klo pny pengalaman.

Dot yg cocok
2 Tanggapan

kk ku juga sama begini, akhirnya pake sendok karna nyerah, harus ekstra sabar bun karna kalo pake sendok tumpeh tumpeh

4y ago

atau pake pipet aja bun

gaharus pake dot bund..coba pake sendok atau pake cup feeder bund...

4y ago

blm coba bun klo pake cup feeder. gk bakal keselek kah bun ?