Gecet di bagian leher

Bun anakku gecet di bagian leher gini gimna ya sarannya

Gecet di bagian leher
23 Tanggapan

Ya ampuun kasian bgt bun anknya sampe merah gitu lehernya. Coba minta salep khusus ke DSA krna itu pasti perih. Dan anak cenderung rewel atau kebnyakan diam. Pastikan saja baby 1. Selalu bersih 2. Tidak menggunakan bedak 3. Tau jenis kulit anak

Anak saya juga gitu apalagi kalau hawanya pas panass banget langsung kambuh. Iya pake salep bepathen (diresepin itu sama dokter anak). Kalau sama mama saya disuruh kasih tepung kanji

jgn pakein obat apa" bun saya sama bidan saya cuma di ksh sabun giovan lama" ilang kok di mandiin pake sabun giovan di apotek ada kok di jual cuma 10 ribu per botol sabun nya

anak aku juga kmarin begitu bun lebih parah malah... tanya bidan di saranin pake MHS 1jam sebelum mandi sama zaitun setelah mandi alhamdulillah 3 hari udah kering bun

minyak letik bun..aku dri lahir pake minyak letik bikinan sendiri..alhmdulilah klo mulai lecet" cepet sembuh...yg tdinya kaya alergi bawaan lahir jg cepet ilang..

kasih lactacyd itu kurang kena angin sering" di posisikan seperti di foto biar kena angin terus jangan di lap pakai tisu basah

jaga lipatan leher tetap kering Bun.. dulu pas sy periksa dikasih salep klorfeson dioles tipis2 habis mandi dua hari sembuh

anak saya kemaren seperti itu..saya mandikan pake lactacyd baby..trus dikasih Zwitsal cream.. Alhamdulillah membaik..

mandinta pke sabun lactacyd baby bun sm sering d pkein baby oil / sudocream bun anakku jg gtu Alhamdulillah sembuh

Kasih aja tepung kanji bun ank saya juga gtu bun tpi parah punyaan ank saya bun.lasung kering bun.