ngemot tangan

Bun anakku doyan bngt ngmot tangan sampe minum susu aja kalah,biasanya stiap imujisasi berat badannya naik satu kilo lbih,tpi tadi cumn stngah kilo,kira2 emng bawaan pembljaran/ peningktan kemampuan anaknya atau gara2 keasikan ngmot tangan

4 Tanggapan

Harusnya ngemut tangan ga pengaruh ke bb lho, apalagi peningkatan kemampuan bikin bb seret jg mitos. Ga ada hubungannya jg sama anak aktif bb jd seret. Yakin bb naik dikit gara2 itu? Anakku jg skrg doyan ngemut tangan, tp kl udh ketemu nenen ya kalah tangannya. Kl naiknya dibawah 500gr sampe 2bln berturut2 bawa ke dsa pasti ada yg perlu di evaluasi.

5y ago

Oh gtu ya bun,kalo naik bb nya 500 itu masih normal apa engga

Ngemut tangan kn g ngaruh bun kyaknya ke kenaikan bb

5y ago

Kaget aja bun biasanya naik 1 kg 3 ons atau lebih skrg cuman 5 ons

Ini jg naik bun tpi cuman dikit,biasanya 1 kilo lebih skrg cuman stengah kilo doang

Mnkn krena anaknya bunda sdah aktif bun .. anakku juga doyan ngemut tangan tpi alhamdulillah bbnya naik trus ..