Tumbuh gigi

Bun anakku demam makan juga susah gimana ya caranya anak biar gak gtm?

2 Tanggapan

kalo lg tumgi ga mau makan gpp bun jangan dipaksa, nanti giginya udah keluar biasa mau makan lagi kok, sementara kasih makanan yg dingin2 aja kayak buah potong masukin kulkas dll, kalo udah bisa makan buah potong ya bun...

coba naikin tekstur bun.. mungkin dia pengen yg rada kasar supaya bisa ngasah gusinya.. atau kasih yg lebih lembut, naik turun tekstur si intinya