Cara Naikin BB anak, lahir 25 Juli

Bun, anakku dari 3 bulan terakhir naik BB nya irit bgt, gak sesuai kms🥺 udh mpasi 25 hari naik cuma 100gr makan gak pernah lahap, homemade dan fortif tetap gak lahap. Klw buah mau, tp klw makanan pokok gak pernah habis😭 saran dong bun gmna bb nya biar naik banyak🙏🏻 #newmom #bantusharing #SeriusTanya

9 Tanggapan

coba bikin mashed potato bund, anak sy juga gitu mulai GTM karena lagi tumgi, fortif homemade ga abis, tadi pagi bikin mashed potato & bubur nasi gula merah santan, langsung abis

3mo ago

Udh bikin mashed potato bun, malah gak mau sama sekali😭