anak 3 tahun

Bun anakku cewe 2bulan lagi umur nya 3 tahun,, nah di kemaluan nya suka bau, normal gak sihh ? bau normal / gak normal itu gimana ya ? Dan kalo gak normal harus di apain ?

2 Tanggapan

Pernah cerita cerita sama temen temen yg udah punya anak cewek. Ada yg anak ceweknya 3, ada yg 1. Katanya kemaluannya itu agak bau pas umur 3 taunan.

Kita aja yg dewasa kalau berbau pasti kedokter dan salah satu ciri bermasalah, jadi coba bunda ke dokter bun coba konsul dsa aja dulu