habis imunisasi

bun anakku bru 2bln kan hbs imunisasi, dapet obat puyer. bidannya ga bilang pake asi campuran puyer nya, aku pakein air putih. terus td temen aku blg pake asi, trs nanya lg ke org lain blg pake asi jg. gmn ya bun aku jd takuttt ak terlanjut pake air putih??????????#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

gpp kan air outihnya dkit. aku sma dojter anaj pertama disuru paje air putih odhl usia anaj 10 hri wktu itum pas inunisasi 1 bulan cari dojter lain. baru disuru pake asi