alergi di leher bentol2 dan merah

Bun anakku bentol2 dleher sma merah bgt, sdh dbwa ke dsa tpi gk ada perubahan hampir 1bln bun, gimana ya caranya biar hilang kasian liat nya walau dedenya anteng aja tpi yg ngeliat gk enak.. ada yg sma gk kyak anakku gimana cara nyembuhinnya

1 Tanggapan

Mungkin jawabannya adalah ganti dsa.. Pengalaman saya kalo di leher dan di sel*ngk*ng*n baby sudah ada kemerahan langsung dikasih cream biar ga bertambah parah..