Anak bapil dan demam

Bun anakku bbrpa bulan ini sakit berulang. Pasti slalu bapil dan demam. Dimulai dari awal oktober, trus sembuh, awal november sakit lg. Sampe skrg udh mulai flu. Padahal bb slalu naik, bulan kmaren pas sakit berat 12kg. Skrg udh 12.8kg. Konsumsi vitamin setiap hari, Makan slalu banyak. Knapa ya? Ada jg yg gt ga bun anaknya

1 Tanggapan

wajar Bun, aku baca di thread nya dr.Apin SP.A dia bilang anak dgn daya tahan tubuh bagus pun beresiko setiap bulan terkena batpil, setahun bisa 11-12 kali & itu wajar2 aja. Yg penting tau kapan mesti ke dokter bunnn biar ga kecolongan

2y ago

setaun 11-12kali untuk umur brpa bun? anakku udh 3thn. anakku slalu parah di batuk, jd 2-3hari pasti lgsg kedokter karna bikin susah tidur. ini td baru kedokter karna kalau dibiarin takut batuknya jd sesak.