Bb bayi usia 2bulan

Bun, anakku bbl nya 3.1, usia sebulan 3.6, usia 2bulan 4.2, anak ku laki laki, minum asi + sufor, lbh banyak minum sufor sehari hari nya, normal gak ya usia 2bulan bb 4.2 #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

Kalau setau saya bun: 1 bulan: 800gr 2 bulan: 900gr 3 bulan: 800gr 4-5bulan: 600gr Nah ini yang jadi patokan biasanya bun, kalau udah dua atau tiga bulan ngga nyampe bb ke yang seharusnya, sebaiknya konsultasikan ke dsa bun. Oh ya, saya download aplikasi “tentang anak” disana ada screening perkembangan anak seperti di buku KIA, sisa diisi aja tgl nimbang, bb dan tbnya berapa nanti hasilnya akan keluar gizinya statusnya baik atau ngga. Cobain bun aplikasinya, bagus bgt menurutku

3w ago

terima kasih saran nya bun

3w ago

terimakasih saran nya bun