Alergi laktosa

Bun.. anakku bayi 6 bln, dlu waltu 40hr dbwah ke dr karna batuk2 dan dugaannya alergi laktosa. Nah ni kn udah mpasi kmren aku cobain makanan fortif ada laktosa nya pula tp stlh itu gak ada reaksi apa2 .. apa anakku udah sembuh alergi laktosa nya ? Kasian bun, bb nya cm 7,5kg udh 6 bulan sedih aku tuh . #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

Sebenrnya alergi tapi dicobain itu juga ga masalah klo emg ga mau tes.. apalagi masih dugaan jadi belum tentu bund Karna dulu anakku juga aku kira alergi tapi krna dokter bilang tes nya panjang, dan kemungkinan besar genetik sedngkn aku dan suami gaada alergi.. jadi lanjut dicoba susu sapi dan skrng sudah mpasi gaada masalah

8mo ago

Saya dan suami juga gak ada riwayat alergi susu sapi

Anakku juga alergi susu pas umur 3 bulan dan ke 3 dsa yg berbeda semua bilang nya sama, trs kata dsa nya yg sering vaksin di evaluasi selama 6 bulan, kalo 6 bulan masih muncul alergi jd mundur lagi 6 bulan, tp kalo 6 bulan ga muncul lg alergi berarti bisa sembuh

8mo ago

Pke milna bun

Kalo alergi harus tes lab bun, karna itu kan baru dugaan ya bun.. 6 bulan bb 7.5 tidak kecil atuh bund.. itu jelas di garis hijau.. anakku aja masih 6.9 termasuk normal

8mo ago

Kmren mau test lab, kata ipar yg perawat klu gak ada saran dr ngak perlu. Suami ngak pro ke aku masalah nya jd susah

Whey protein yang bikin alergi ke pernafasan bun, bukan laktosa. Laktosa itu alergi yang menganggu sistem pencernaan

8mo ago

Jelas bun, baiknya kamu cek lab alergi anaknya, jangan menduga-duga. Tafsir laktosa lari ke pernafasan aja sudah salah. Cari dokter anak yang compatible bun

anakku juga 6 bulan bbnya cuma 6,5 normal gk sih bun

8mo ago

Cek buku pink aja bun klu msh di atas garis hijau aman x yaa

Please help