Suara ngrok2

Bun anakku baru usia 3 minggu, nafasnya ngrok2 gitu bun, ada saran buat ngilangin ngrok2 nya bun?? Kadang sampai di kesedak gitu

6 Tanggapan

Bunyi grok grok pada bayi baru lahir itu normal pada umumnya gaperlu hawatir karena paru paru yang belum optimal juga karena si bayi meminum ketuban saat dalam kandungan. Untuk perawatannya bisa di jemur pagi pagi dan sering di kasih asi. Nanti si lendir itu akan keluar melalui BAB nya. Bayi saya juga begitu sekarang usia 21 hari. Bab nya disertai lendir dan sering bab karena miminya juga sering. Untuk bantu pernapasan saya pakai transpulmin, disini harga transpulmin 50 rbuan untuk ukuran 10g

kalo abis nenen/nyusu harus disendawain. kalo pagi dijemur 10-15menit, tidur usahain bantal kepala lebih tinggi dari badan. kalo bayiku aku pakein cessa yg biru sekitar dada uluhati SM belakang lehernya jd nafasnya lebih lega.

kalo bayi ku sering di jemur dan gempur asi bund...kalo nafas bunyi grok grok berarti banyak lendir bund biasanya suka bersin2 juga

Biasa lendir nya bun, harus sedot lendirnya

kalo abis minum susu di sendawain bun

waduh periksa ke DSA bun