Anakku susah tidur

Bun anakku baru umur satu bulan lebih, sudah dua hari dia susah kalo tidur siang, tidurnya sebentar² paling lama 10 menit lalu bangun lagi tapi ngga rewel bun, kalaupun dipaksa tidur di eyong ntr ps dipindahin ke tmpt tidur dia bangun lagi, trs kalau tdur digendong juga ngga lama paling lama stengah jam, itu kenapa ya bun? Adakah dsini bunda² anaknya yg prnh ngalamin bgini, maklum ya bun pertanyaanku karena aku ibu baru 🙏🏻

2 Tanggapan

baby kubaru umur 3minggu udh 2hri ini klo siang tidur jga gk nyeyak klo ditaruh dikasur nya.mau nya dipangku pke bantal.tp klo mlm tidur nyeyak ceh.tiap 2jam bangun sendiri minta nen