Jam tidur bayi 1 bulan

Bun, anakku baru sebulan dengan jam tidur kaya di foto. Sementara bulan depan sudah mulai kerja lagi. Sekiranya ada tips and trick ga ya bun supaya kotak bawah jadwal bobo dede yg cukup lama jadi di malam hari dan atas di siang hari. #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Jam tidur bayi 1 bulan
2 Tanggapan

klo malem lampu dimatiin. siang nyalain aja jdi bayi tau mna siang mna malam. kebanyakan kan kebalik klo siang lampu kamar matiin, giliran malam terang trus smpe pagi.