Air putih

Bun, anakku baru MPASI 3 hari dan ga doyan sama air putih, kalau disuruh minum pasti nangis Disodorin makan mau mbuka mulut, sedangkan disodorin minum malah nangis Padahal minumnya juga pake sendok Biar doyan minum air putih gimana ya bunda #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

4w ago

itu training mug bun, cukup tutupnya ditekan nanti keluar airnya.