bayi 4 Bulan

Bun, anakku baru 4 bulan usianya. Akuuu sebeeeeeellll bangettttt sm orgtua ku. Dlu waktu baru lahir, anakku d cekokin sufor mulu smpe aku stress sndr dan macet asiku. Pdhl aku mau kasih Asi!!! Aku ksllllll banget buuuun udh d blg berulang kali sehat anak bukan d lihat dr gemuk tp kenapa rese sih yaaa pgn gemukin anakku tp make sufor!!! Akhirnya anakku asi cm sbulan! Trs skrg udh 4bln, tiap imunisasi BBnya ideal bun. Emng perawakannya mungil. Eeeehhh d suruh kasih Nestle. Aku sebeeeeelll bangettttttttt ya Allah kenapa usil banget sih. Ksl banget aku. Kalo inget dulu aku gagal asi grgr ibuku, rasanyaa makin kesel!!!!! ??????????

bayi 4 Bulan
1 Tanggapan

Msa sama ibu sndri ksel?? Hrus ny bsa ambil sikp bukn mlhn jylhin ibu ...inhet loh mbk s mbk d gde in sma ibu nya prktaan ny itu loh...d ralat...klo mo exklusip y hrus sebisa2 ny kita juga