Nangis kejerr

Bun anakku baru 3 bulan 2harian ini tiba tiba suka nangis kejer kdang waktu bobo kadang waktu digendong gak tau kenapa minum susu gk mau , maunya gigit jari aja klo gigit jari aku ngerti udah fase oral kalo nangis kejer itu kenapa ya perut nya aman ga kembung popok diganti terus,semua diusahain bikin nyaman kenapa ya bun ada yang sama kah takut ada yang sakit atau gimana bingung banget 🥲#pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #firstmom #firstmom #firstmom #firstmom #firstmom #firstmom #firstmom #firstmom #firstmom

13 Tanggapan

waduh apalagi anakku bun.. lihat bayangan emaknya menjauh aja udah jerit".. klo aku ke wc mesti teriak" panggil" namanya biar dia pikir aku tetap disebelahnya.dan juga diusia 3 bulan ini udah mulai miring. dimandiin udah kayak reog apalagi dipakein baju makin ngereog... bolak balik tegang otot"nya kecapean sangking aktifnya. ujungnya jam tidur berantakan gak menentu... mungkin karna bosen yaa anakny udah bisa liat kan. jd terlalu bersemangat sama smua hal warna warni yg dia liat. jam stengh 5 pagi wajib kluar kamar . jam 7 pagi wajib ke luar rumah liat".. masya Allah untung bapakny mau gantian.. emakny ud kyk zombie gk tidur" belum lagi demamnya bun.. hehe semangt kita yaa

Sama bunda, lagi makanin tangannya aja sampe iler kemana mana🫠 klo pagi abis mandi jg tidur sbentar trus bangun maunya digendong keluar baru ga nangis.. lanjut tidur siang jg bentar2 doang, Tar abis magrib nangis kejer saking ngantuknya karena siang tidurnya sedikit

sama bun saya juga sedang mengalami...waktu tidur gak pasti...kadang kalau siang tidur sebentar sebentar nanti malam lelap, kadang kebalikannya dan rewel terus jadi bingung mana suami kerjanya jauh

1y ago

sama Bun, kata orang tua udah mulai gede jadi bobok siang ya bentar" mna kadang kalo bobok nangis ya ngejer. kadang langsung aku peluk Bun.

mungkin jenuh dalam rmh bun. coba bw jln2 keluar rmh. coz anak sy gitu jg, rewel terus begitu di bw keluar rmh seputaran rmh anteng dia. sepertix lg fase melihat obyek2 atau benda2 baru.

sama nii, tapi pas tidur aja kayak ngigo gitu... jdi pas nangis lgsg ak puk puk dadanya... kalo nda pasti langsung bangun lgsg susah tidur lagi.. :(

sama banget bun, anakku jg gitu apalagi kalau lg bobo trus ditinggal dia lgsg nangis kejer kaya bisa sadar aja

Biasa kalau nangis kejer baby ku minta gendong atau minta susu itu aja sih bun… setelah dikasih diem dia…

sama bgt bund, saya sampe bingung takut ada yg sakit, soalnya nangis nya kejer bgt dan lama

sama Bun,sama persis bayiku, mana bb nya ga naik gegara rewel + ga mau nen😭