merintis bernanah

Bun anakku baru 10 hari, ini muncul merintis bernanah gitu di lehernya. Trs di kepalanya juga banyak tapi ngga bernanah cuma isi air aja bening gitu. Pake apa ya bun biar bisa ilang?

merintis bernanah
2 Tanggapan

anak saya juga gitu kemaren bun.. di pake. in minyak kelapa murni bun.. bisa buat sendiri atw beli vico oil di pake. in ke seluruh tubuh yg merah2 itu bun.. alhmdulillah lama2 kelamaan. an sembuh.. trus kemaren sabun mandinya saya ganti pake lactacid baby

Anak saya jg begitu bun,usia blm ad sebulan...saya pakein caladin warna biru bun,untk dipake pas mandi....sbgai pengganti sabun...alhamdulillah skrg ud agk hilang.....