PUP bayi asi mix sufor

Bun anakku asi mix sufor aku pake sufor lactogen untuk warna pupnya seperti digambar apakah itu normal? kmrin anakku pup smp 3x dan aku amati dari kmrin lusa sehabis dia minum sufor pasti selang 10-30mnt dia suka pup walaupun ga setiap habis minum susu pup tp klo abis switch dr asi ke sufor dia suka pup/sufornya udh banyak yg diminum apakah aman bun? #pleasehelp #firstmom

PUP bayi asi mix sufor
2 Tanggapan

googling deh warna pup bayi kalo ijo diare ga sih, cb ganti sufor kalo ga full asi aja

ganti Bun,itu termasuk diare atau ga cocok