Bayi sering melek waktu malam hari

Bun anakku akhir2 ini sering banget melek malam di jam yg sama dia melek dri jam 1-3 pagi hampir tiap hari . Katanya bayi memang gitu kalo udh tmbh gede sering ngajak melek mamanya anakku umur 2bln20hri .. emng betul ya bun ?? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

baby emang gtu bun, baby ku juga. fase tidur nya masih berubah ubah. nah skrg baby ku lagi di fase tidur pagi jam 8 habis mandi, bangun jam 12 siang tidur lagi jam 2 atau set 3 kadang ga tidur sampai maghrib tidur lagi jam 9 malem bangun jam set 7 pagi.

2y ago

anak bunda usia berapa? anakku ga aku kasih dot bun dan ga aku kasih sufor juga .jdi nete saya terus alhamdulillah ASI ku jga lancar bun