Keringetan saat tidur

Bun, anakku 8 bulan setiap tidur pagi siang malam gak panas gak dingin, selalu keringetan sampai basah rambutnya. apakah wajar bun? adakah yg anaknya juga mengalami hal yg sama?

2 Tanggapan

Sepertinya wajar deh bun, karna suhu badan baby emang lebih gampang kepasanan dibanding orang dewasa.. selagi gak sampe basah²an bajunya masih wajar kok

Smaaa. Anakku jg bun. Pdhal udh kipasan. Kadang pasang AC jg tetep aja gobyos kepalanya 🙈