Mpasi 6 bulan

Bun.. anakku 6 bulan masi makan bubur susu seperti sun dan serelac, apakah tidak masalah ?? Mohon bantuan nya ya bun..

2 Tanggapan

MPASI bayi 6 bulan memang bubur halus bun, kalau homemade masih harus blender saring. dan juga anaknya baru mulai MPASI kan? ya ga masalah karena masih tahap pengenalan makanannya, nanti naik teksturnya bertahap tiap bulannya.

ga masalah sih bun. cuma lebih baiknya coba menu homemade jg ya