Nangis kejer tengah malam

Bun anakku 2 bulan .. kalau malam nangiss kejer itu kenapa bunn ampe kejer banget #bantusharing

7 Tanggapan

Bun… sekarang sy jg mengalami hal yg sama. Alhamdulillah bayiku sehat, sejak lahir sampai 3 hari yg lalu tdk prnh nangis tengah malem biarpun pingin susu atau kedinginan. Sudah 2 hari bayiku tiba2 tengah malem nangis kejer kyk ada yg sakit gitu… dulu waktu bapil sj bayiku ga nangis sprti ini. Bingung harus ngapain, nen aja ditolak jadi sy gendong2 saja sampai dia tenang lalu tidur kembali

2y ago

mungkin lg grow sprut bundd

kalau malam kondisi kamar gelap ga?? suhu kamar gimana? pakaiannya dan posisi tidurnya nyaman ga? lapar ga? kolik ga? atau bisa jadi bayinya sekedar pengen d gendong aja.. banyak yg bisa bikin bayi nangis ketika dia ga nyaman bun.. bisa pelan² dipelajari penyebabnya..

mungkin perutnya kembung bun jdi bkin gak nyaman. dlu ank prtma jga gtu klo mlm suka rewel nangis trs tapi pas dipijit lngsng buang angin anknya trs jdi anteng lg

Bismillah.. Biasanya itu kolik bund / kembung Sering di pijet I L U aja bund, dulu bayiku sering gitu, bisa juga karena gerah, popok penuh

wajar bun, bayi ku juga gitu dulu. tapi kita jangan panik, tenangin aja puk puk pantat nya

2y ago

iyaa bunn makasih

mungkin lapar , gerah , atau ada yang dirasa pasti

2y ago

iya bun kalau udh jam 1 pasti nangis teruss padhaal popok udh ganti , susu gamau

sepertinya bayi bunda sedang kolik bun