Bingung dan terus bingung Bun

Bun anakku 1 hari bab 3x Pagi Siang Malam jam 9/10 (dia susah tdr awal) ( Minum susu banyak , dan makan banyak ) Tapi masih ada ampasnya ? Apa di katakan diare ?? Saya sdh ganti susu sama aja bab nya Sdh saya kasih lactob klw gak salah Sama zim tetap kyk gtu ? Mohon pencerahan

12 Tanggapan

kalo sehari masih 3x itu masih tergolong aman bun diare itu sehari bisa pup 8x dan kalo anaknya ga lemes ga dikasih obat jg gpp bisa jadi anaknya habis minum air mentah atau masukin sesuatu barang yg kotor ke mulut

Anak kalo terlalu kenyang/ terlalu banyak susu malah susag tidur bund.. kalo udah malem ana jangan terlalu di bikin kenyang atau cape banget.. justru terlalu kenyang dan terlalu cape anak malah jd susah tidur nya..

upp