Apakah speech delay?

Bun anakku 18 bulan akhir bisa ngomong 2 suku kata . Sekarang 19 bulan lebih 5 hari udah ga kedengeran ngomong 2 suku kata nya. Cuma ngoceh² biasa. Oh yaa bun anakku laki² sempat terpapar screentime karna biasa di tinggal sholat terpaksa di kasih hp. Karna cuma berdua di rumah. Ada tipsnya ga bun biar anak ga main hp. Di kasih mainan kadang, baru di tinggal wuduh udah maunya di temenin dan lendotan

1 Tanggapan

ajak aja sholat bun dibiasain. anakku 14bln udh biasa aku aja sholat, ajak selalu kegiatan apapun bun.

1y ago

masalah gk boleh lewat depan org yg lagi sholat mah mau sendirian atau berjaamaah sama aja gk boleh lewat didepannya.. tpi klo untuk anak kecil pengecualian bun.. krna kn anak kecil masih blm ngerti.. malah bagus sering diajak sholat..