Belum tumbub gigi

Bun anak umur 7 bulan lebih belum tumbuh gigi apakah normal? #seriusnanya

25 Tanggapan

normal bun, tetep distimulasi aja kasih biskuit bayi, teether biar digigit gigit jadi terstimulasi gusi dan gigi anak biar cepet tumbuh. ASI atau sufor bun ? kalo sufor kasih yang rutin dan takarannya tepat jangan diencer atau dikentelin

anak aku pas 10 bulan baru tumbuh bun, itu juga 2 gigi bawah duluan. gpp bun masih normal kok, yg penting mpasinya tetep yg bergizi, kasih yang mengandung kalsium jg. boleh kasih teether juga buat stimulasi gusinya.

anak saya 9 bulan jg belum tumgi bun.. saya jg bingung dikash apa ada putih2 si di giginya tp udah 1 bulanan g numbuh2 sya priksain k bidan ktanya bukan sariawan bukan apa2. bingung dkash apa jg biar cpet numbuh

1y ago

Semingguan lebih baru nembus bun giginya itupun baru atasnya dikit bgt, belum full utuh 1 gigi.

normal saja bun. emang idealnya sudah tumbuh tapi batasan sampai 18 bulan. jangan worry ya bun semangat! dikasih makan yg kaya kalsium biar cpt tumbuh gigi bun. kalo gusinya udah putih" hbis ini tumbuh bun.

Normal" aja bun, fase bayi itu ad yg lempeng ikut ritmenya tp ad juga fase perkembangan bayi itu kebolak balik bun, malahan ad jga yg bisa jalan dulu baru oerlahan gigihya numbuh

ank pertama 1 tumgi pertama di umur 1 Thun 2 Bln. jd ank q bisa jln ru tumgi, skrg dah 2thn 2bln Lum lengkap semua giginya.. tiap ank kan perkembangannya beda2 bun

normal bunnn, anakku tumgi umur 10 bulan, umur 12 bln gigi baru 2, skrg umur 19 bln giginya 8 skrg tumgi geraham barengan bikin gtm🥲

normal kok bun, batas maksimalnya sampai 17 bulan.. perbanyak asupan protein sama kalsium aja yg penting bun buat tumbuh kembangnya

insyaallah gpp bun coba minum vitamin elkana anak sya 11 bulan bru tumgi hhi setahun bru pda keluaran tu gigi anak sya

gk apa2 bun, masih normal, adek bungsu saya dulu 11 bulan baru tumbuh giginya, udah mau ke dokter, eh nongol giginya