Lesehatan bayi

Bun anak sya usia 18 bln skrg lgi diare udah 2 hari ,awal ny mual muntah ,sedikit demam sma diare,tp pas udh d kasih obat d dkter mual muntah ny hilang tinggal mencret sama anget dikit bdan ny trusin obat ny apa hrus ke dr. Spa ,trus anak ny tidak terlalu rewel cuma lemes ,mimi sma minum masuk tp makan ga masuk

2 Tanggapan

bantu jawab nggih bund. dulu sya pernah ngalamin pas anak pertama. sya ke d.SA. sama dokter dikasih zink sama oralit.. sama dianjurin ttp asi kalo masih asi n sesering mungkin minum n cemilan.

obat mual muntahnya dikasih apa ya bun? anak saya lg ngalamin ini sekarang