Suntik 18 bulan

Bun anak sya garutin imunisasi gtuu.. nh ini usianya 18 bln mau saya imunisasi.. kira" demam ga ya? Anaknya jg cmn mau susu trs dr umur 8 bln, nyemil" krupuk aja, trs gamau mkn nasii, mpasi dll, gtm, apa gpp bunn? Bb nya 10kg, Dlu jrng imunisasi krn neneknya tkt ank sya demam bunn.. skrg sdh ngontrak sndrii.. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ke DSA dulu deh bu, periksa dulu anaknya, imunisasi mah sekalian tanya sama dokternya apa yg bisa dikejar konsul dulu soal susu yg diminum, nyemil kerupuk tuh boleh apa engga, gak mau makan nasi tuh selain nasi karbo apa yg bisa masuk, GTM juga, BB nya juga tuh normal gak, besok ya cari dokter spesialis anak, se ge ra!

2y ago

nah.. uda jelas kan kendalanya apa? sekalian aja bu konsul ke DSA

imunisasi atau tidak... suatu saat pasti anak merasakan sakit demam/bapil/diare/smbelit/muntah dll.. gausah takut bun.. cara penangannya jg sama.. klo demam ya minumin paracetamol aja atau kasi obat oles lainnya smbil dipantau.. demam krna imunisasi jg ga panas" bgd.. klo demamnya smakin tinggi ya ke RS..