mpasi day 1

Bun anak sya awal mpasi hari ini. Dengan menu lengkap. Tapi masi dilepeh trus dia ngerasa aneh dengan sendok. Karna selama ini asi aja gapernah pake dot. tiap sya kasi asi dari dot dia lepeh begitu pula kalo sendok sya masukan kemulutnya. Apa wajar bun awal mpasi masi agak aneh gitu?

2 Tanggapan

MPASI nya di campur dgn ASI bunda.. biasanya klo masih pertama MPASI dikenalkan dgn 1 macam makanan dulu.. misalnya makan pagi pure kentang.. supaya di baby tidak bingung dgn rasanya..

Wajar, mom. Jgn lupa mpasi itu harus enak. Karena kita aja makan makanan hambar kan suka ga nafsu. Coba bacaยฒ di ig dr meta hanindita ttg panduan mpasi