Anak saya tidak asi lagi, gak mau minum susu Formula.

Bun, anak sya 1 thun 7 bulan, skrang gak asi lagi, jadi smnjk gak nyusu sma sya dia gak suka sma susu Formula , pngen sya sih anak sya di bantu sma susu Formula biar da tmbah gizi nya krna gak nyusu sm sya. Boleh tau biar dia suka susu Formula gimna ya bun bia ada tmbahn gizi nya.? #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

Kalau gak mau sufor jangan dipaksa bu, perlu diingat nutrisi anak > 1 tahun 70% dari makanan, 30% dari susu. Untuk susu bisa dengan uht kok bu.