Golongan darah yang beda

Bun, anak sy waktu di lahirkan kena kuning dokter bilang krn golongan darah sy dan anak sy beda setelah saya cek di buku KIA bener anak sy O rhesus positif dan saya B rhesus positif setelah sy googling ternyata bahaya jika anak dan ibu beda golongan darah sy malah jd takut bun, adakah yg punya golongan darah beda dengan anaknya gimana dgn baby nya sehat² kan bun sharing dong bun.

17 Tanggapan

sama kok bund, aku O dan anak saya A, Kuning nya memang lama 1 Bulanan cumn ga masalah yg penting ASI nya kuat dan terus diberi ASI.

gpp Bun aku aja beda sama ank ku , anak ku O- dan aku AB+ anak ku ikut gol darah bapaknya allhamdulillah semua baik2 aja

Gol darah saya O, anak saya B ikut suami. Alhamdulillah ga kuning sama sekali bun. Sekarang anak saya usia 18 bln

Setau sy slama resus msh sama sih aman bun.kcuali bunda negatif anaknya positif,bru bakalan byk komplikasi

ya beda wajar mungkit ikut bapaknya. aku 3bersaudara B semua sedangkan ibu O. suami ibunya B, suami ku O.

banyakkkk Bun, asal Rhesus nya sama setauku masih aman aku A, suami B, anak kami AB 😂.

1y ago

kalo gak kuning apa sama goldarnya dgn si ibu ?

anak q juga dulu lahir kuning tapi kata dokter waktu hamil kurang minum air putih