bb

Bun.. Anak sy usia 5bln 17 hr, bulan kmrin timbang 9,3kg berlebih 1,1kg dr bb d usianya, besok baru maubposyandu lagi dan blm tahu bln ini naiknya brp kg lagi, sy agak khawatir juga bun sbb bb nya itu naik terus melebihi bb normal, takut obesitas.. Pdhal dia cm ASI ekslusif, kt org sy makannya enak terus, pdhl nyatanya sy kurang makan ikan atau ayam atau sejenis protein hewani itu, sy lbh suka makan tempe tahu sayur,tp iya sy lbh sering makan malam dan minum manis banyak setiap harinya teh anget atau kopi sesekali, apa itu pengaruh yaa ke Asi jd anak sy bb nya berlebih?

bb
2 Tanggapan

Gapapa bu. Anakku 4 bulan juga bb.nya 8.8kg . Ga pernah tuh dibilang obes atau apa waktu posyandu . Kalo nanti udh banyak geraknya udh banyak jalan pasti nyusut juga

Kalau asupannya hanya asi sepertinya tidak apa2 bund... Kecuali karena sufor.