anak makan promina crunchies

bun anak sy usia 14bln alhamdulillah makanya baik, sy masakin sendiri kalo camilan kadang sy beri promina crunchies yg panjang itu atau yg bentuk bunga atau puding promina yg mau sy tanyakan apa tidak papa ya usia segitu masih makan makanan bayi atau harus ganti snack lain kah? share dong bun camilan buat anak 14bln makasih

3 Tanggapan

msh makan promina crunchies gpp, bikin sendiri pun gpp bun camilannya 14 bulan malah lebih gampang bun. samain aja sm kyk kita yg dewasa. spt pisang goreng, kentang goreng, puding home made, kacang hijau, jasuke dll

ya gpp bun kalau anaknya doyan, anakku 28 bulan juga masih makan promina snacknya 😅 tapi ga full promina sih, gonta ganti. cuma maksudnya masih bisa dimakan lah kalau emang anaknya suka

coba follow ig: @drtanshotyen