Cepirit bayi

Bun anak sy umur 2m23d, bulan lalu cepirit tp sembuh sebentar. Sekarang cepirit lg sudah seminggu. Sy bingung, tiap pake popok kain dia cepirit selalu nangis kenceng. Kalo pake diapers dia anteng2 aja. Sampe di belahan pantatnya ada ruam, merah, iritasi. Minta pendapatnya dong bunda, baiknya pake popok kain/diapers aja. Apa ada obat buat berhentiin cepiritnya. Obat yg dari dsa diminumkan ttep aja spti itu. Apa cepirit pengaruh dari kembung,? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

dari dsa memang dpt obat apa bun ?

2y ago

iya bun itu aja. selebihnya obat bapil+demam karna lg ngerasain itu jg.