Anak Belum Bisa Tengkurap

Bun anak sy udah tiga bulan 5 hari. Tapi sedikitpun gaada tanda tanda mau tengkurap. Saya mulai khawatir takut perkembangan anak ada masalah.

15 Tanggapan

Perkembangan anak beda" bun,dlu anakq 5 bln baru bisa tengkurep n blik sendiri

Jangan khawatir bun.. beda-beda kok.. anakku 3.5bulan baru mulai tengkurap.

Nnti jg ada masa nya ko bunda... Krna ank beda2 tahap perkembangan nya...

jangan khawatir bun.perkembangan anak beda2 terus distimulasi aja

Sering menstimulasi bun