Genap 1 tahun

Bun anak sy sdh genap 1 tahun, tapi semua benda yg dia pegang masih d masukan k dalam mulut apa masih normal? Karna ibu sy blg harus nya sdh tdk sprt itu lagi. Jd worry #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

normal kok, emg masi fase oral. kl baca dr bbrp sumber fase oral sampe 18bulan. tp anakku kmrn sampe mau 2tahun jg masih. kata dsa ku gpp emg ada yg sampe 2tahun, masi normal. skrg usia 27bulan udh ngga lg, ga ngeh deh tepatnya kapan mulai ga masuk2in ke mulut lg

2mo ago

Oke terimakasih bun masukan nya

sama bund ankku jg gitu. usia 1th masih suka masukin apapun ke mulut.

anakku 1 th juga masih kaya gitu bun

ank saya juga masih begitu bun