Bagi tips nya bun

Bun anak sy kelas 1 SD , tapi sering nggak kumpul tugas menulis tulisan Arab ,smpai sy di wa oleh wali kelas nya , Bisa bagi tips nya bun, Tapi dirumah anak saya bisa lancar menulis yg saya contohkan.

4 Tanggapan

mungkin anaknya belum minat atau ga suka nulis arab karna susah. ada anak yg ga suka dan ga minat dengan matematika karna susah wajar aja sih bun. anaku juga kelas 2 sd ga minat olahraga katanya cape.

1y ago

saya dulu keterusan bun, faktornya banyak lah 🙈 sekarang udah bisa sih. intinya disemangatin aja. jangan banyak disindir, diejekin, dan diburu-buru. ini bilang ke gurunya juga, untuk ingatin ke temen2nya juga. SD tuh rawan banget sindiran, ejekan, dan diburu-buru soalnya 😅