Mata bayi berair belekan

bun anak sy bru 27 hari matany yg kiri slalu berair dn klo pagi kluar sperti belek apa ini normal untuk newborn ??? biasany sembuhny kpn bun?? ad yg tau kh##ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

wajar bun karena kelenjar air mata blm bisa bekerja semaksimal org dewasa .. baiknya cukup rutinkan bersihkan mata bayi dg kassa yg di celupkan ke air hangat lalu di bersihoan dri area pangkal mata ke arah luar mata .. nnti lama kelamaan anak sembuh dg sendirinya .. jika di sertai mata merah atau rewel baiknya ke dokter ya bun minimal dokter umum bukan bidan smoga membntu

12mo ago

okei bunda terimakasih 🫢🏻 yaa infone kalo baru berair saja sma belekan cukup bersihkan saja yah bund ?