MPASI

Bun anak sy bntr lg mpasi. Pgn bebelian utk nyiapin bun. - Utk keju bs pake keju yg orgdewasa konsumsi atau hanya belcube ya bun? - Pgn nyetok makanan instan juga, tp kira2 merk apaya yg recommended? - Apakah kalau baru mpasi boleh mengkonsumsi snack yummy bites ?

5 Tanggapan

jangan yg instan bun. mending buat sendiri. nasi,daging ayam,sayur bening diblenderr sampai halus bnr2 halus. bru dikasih keanknya trus air putihnya jg dibnyakin. gtu aja bun

4y ago

Terimakasih bun